Путь

Владимир Лавриненко
Когда есть путь, сказал илуший,
Вперёд несет водоворот.
Тогда не страшен камень ждущий,
обрыв, и жизни поворот.
Вершины пик, наградой светит,
Он рядом - руку протяни.
И эхо радостно ответит,
Поможет нам туда дойти.
Я путь прошел, с горы слетаю.
Чего достиг, всё потерял,
Но я там был! Я это знаю.
Я флаг победы там поднял.

Смеются. Можно на машине.
Дорога есть, она для всех!
Но я в пути к другой вершине,
Мне пусть способствует успех!