Волонтерам войны...

Юлия Некрасова 5
Благодарим за ваши добрые сердца,
За то, что не остались равнодушны.
Переживаете за каждого бойца,
Ребятам тыл со всей России нужен.

Спасибо тем, кто часто ездит к пацанам,
За ленточку, своей рискуя жизнью.
За сборы, поиски, раздумья по ночам,
И за готовность поддержать Отчизну.

Спасибо, Люди, что из разных уголков,
Сегодня вы едины с нашим фронтом.
Вы встали в строй за веру, правду и любовь,
За то, что за победным горизонтом.

Благодарим за всё и низкий вам поклон,
За эти маскировочные сети.
За то, что шьет и вяжет каждый регион,
И взрослые и маленькие дети.

Как важно на войне солдатам ощущать,
Поддержку Вашу, теплоту из дома.
С надёжным тылом там, ведь легче побеждать,
Такая вот простая аксиома.

Спасибо, Люди, что из разных уголков,
Сегодня вы едины с нашим фронтом.
Вы встали в строй за веру, правду и любовь -
Спасибо всем российским волонтерам.