В последнее время так хочется

Стас Шафинский
В последнее время так хочется
Узнать тебя в море прохожих,
Расстаться навек с одиночеством,
Путь жизненный вместе продолжить.
И общими воспоминаньями
Жизнь-книгу заполнить совместно…
Пока у неё нет названия -
Мне имя твоё неизвестно.
Но ты всё никак не встречаешься,
А я всё надеюсь и верю -
В мой мир ты придёшь и останешься,
И в сердце откроешь двери…