Август

Елена Тимина
Август заглянул уже в окошко,
Посидим с июлем на дорожку,
Добрыми останемся друзьями,
Ведь июль нас одарил цветами,
Жарким солнцем, ягодой малиной
И дождями проливными, длинными,
Тёплыми и лунными ночами.
И рассветами, что вместе мы встречали.
Ты, июль, уходишь не надолго,
Встретимся с тобой мы через год,
Время пролетает очень быстро.
В жизни вот такой круговорот.