Здесь мой дом

Валерия Осипова 2
Здесь мой  новый и взрослый дом,
Здесь индийские улицы сходятся под углом,
Здесь жара и запахи так знакомы;
Здесь родное все и "трава у дома".


Здесь давнишний мой обретенный рай;
Здесь чужое все-но роднее не бывает,
Здесь давно свой построили дом
В жарком мареве улиц живем.


Крики здесь. Латинская поступь слышна.
Здесь все новое. И карабкались не коснувшись дна...
И под деревом на текилу соседей зовем,
Мы привыкли здесь. Лучше нет. Живем...