Маэстро соло наиграет

Ольга Белоус 3
На струнах чувственных души
Маэстро соло наиграет,
И глубину открыв и ширь,
Мотив меняя неустанно,

Вдохнёт незримо вкус и цвет,
И растревожит ощущения
Струящегося в темень свет
Чудесного раскрепощения.

Летя в дождливых тучах в даль,
Потоком свежести хрустальной
Подхваченная, и печаль
Прелестного в мир увяданья,

Создаст аккорд для нежных струн,
Их сладким хмеелем напитая
В мелодии осенних дум,
Отзвуки лета растворяя...