Я ничего не знаю

Никита Темный
Я ничего не знаю
Мне ничего не снилось
Только летели тучи, плавая в утреннем небе
Своей угрюмою тиной
Своей обшарпанной глиной

Чувства корябыли кожу
Мысли осколки впивались
Я не проснулся похоже?
Сны так и не появлялись…

Только своею рукою
Кроны березовых гущ
Небо назвали рекою,
Прокляли мир красотою
Сон навсегда вездесущ

Я ничего ли не знаю?
Мне ли не снилось чего?
Только ли тучи летели, плавая в утреннем небе,
Своей угрюмою тиной?
Своей обшарпанной глиной?

Только ли чувства впивались,
Мыслями кожу терзая?
Сны так и не появлялись
Жизнь лишь пародия злая

Только костлявой рукою
Смерти незримой пары
Все унесли за собою,
Благословя красотою
Сущим владеют лишь сны

Я знаю все и немного
Мне снится все и ничто
Тучи летели убого, неба ласкав естество...