Шум дождя. Акро

Виктория Полински
Шепот или стук - сам выбирает,
Унисоном с ним гроза гремит,
Молнии зигзагами сверкают...

Для Природы песнь Его как Хит!
Очень ей приятна влага эта,
Ждёт порою долго и земля.
Да у нас особая планета,
Ясно, тучи- ясли для д...дя)))