Про пикабу

Алексей Дмитриевич Мещеряков
А глас народа всё не тихнет,
И вечно слышим голоса ###
А им то всё не спится,
И подливают горечи страстей.

Тут бунд не раз уж поднимают,
Стихает пыл и страсть людей,
И каждый где-то понимает,
Куда же денешься теперь...

А время всё хоронит...Увы
За каждым годом, вот уже другой,
Немного где-то в сон нас клонит,
И пост не пишется порой.

А помнишь на заре мы всеми,
Ох, отрывалися гульбой,
Горячее, лучшее и свежее,
Олицетворяй с собой.

Закат... Бывает в каждой жизни,
Ну что ж поделаешь теперь,
Мы вспомним газировку,
И те деревья, что в детстве зеленей!