Я пишу стихи не для награды

Валентина Островская
Я пишу стихи не для награды,
Для себя рифмую я слова.
Много их сказать себе мне надо,
Чтоб была спокойной голова.

Чтобы сердце билось равномерно,
Чтоб хотелось радостней дышать.
Кто читает этот стих,тому,наверно,
Тоже что – то есть себе сказать.

Я сама себе поддержкой стала,
Что болит в душе, не скажешь всем.
На бумаге мысли записала,
И глядишь, уходит груз проблем.

Я пишу о том, что беспокоит,
Или то, что радует меня.
Я живу в согласии с собою,
И того желаю вам, друзья.

23.08.2023 г.
#Валентинаостровская