И опять про Любоф

Мария Алматова 2
Нет сегодня аппетита
Шоппинг сделать не хочу
Сериалы про бандитов
Спозаранку не включу
Вроде нет температуры
И суставы на местах
Неужели опять с дуру
Я влюбилась Guten tag
По немецки, значит,
Здрасьте, поскучайте
без меня
У меня в душе ненастье
Спорит с искрами огня
И неровное дыханье
И волнение в боку
И ненужное кохання
Что поймала на бегу
Лучше б безопасный ковид
Он сегодня просто чих
Он с природою не спорит
Даже он уже затих
Я ж смешу своих соседей
И соседского кота,
Ручка в ручку
С дядей Петей
Дефилируя с утра