Про курсы повышения квалификации программистов

Андрей Смирнов 61
Моей сестре --
выпускнице мехмата РГУ* 1977 года.

На курсы повышения
отправили сестру
из города Актау
в столицу к нам, в Москву.
Профессор математики
который курсы вёл,
преподавал в Америке,
был скажем, удивлён.
Из Кембриджа** товарищ
опешил.  Как же быть?
Ростовского "примата"***
чему ещё учить?

Людмила мне открыла
один простой секрет.
Отстали Гарвард с Стэнфордом****
от нас на двадцать лет.


РГУ* -- Ростовский Гос. Университет.
Кембридж** -- город штата Массачусетс США.
"примат"*** -- прикладная математика.
Гарвард, Стэнфорд **** -- университеты США.
Курсы 2003 года.