Подарите мне сердце...

Павел Пуртов
Подарите мне сердце из камня
Как устал через плоть пропускать
Через душу что была дана мне
Надоело мне переживать.

Подарите мне сердце и льда
Я хочу лишь холодных расчетов
Чтоб ушла вся моя суета
И замёрзли все слёзы в полете!!!

Подарите мне желчь вместо крови
Что бы я не травился от яда
Что б без сна не рыдал я ночами
И не знал приближения ада.

Подарите мне взгляд как у трупа
Что б на сквозь видел грязные души
Что бы как на войне сквозь года
В свою честь гимны люда я слушал!

Или может отец мой небесный
Умоляю тебе всё известно
Забери поскорее домой
Может там тебе буду полезным.

Я ропщу ,ты прости мои мысли чужие
Или дай же мне воином стать
Времена для России лихие
Не позволь ты мне просто прождать

Я не прячусь открыт для молитвы
Но пошли прошу холод в груди
Что бы мог я оставить все беды
И ненастья свои позади!