За скорую - плати!

Маслова Нина Степановна 1
За скорую 5 тысч заплати1
А, коли денег нет, - умри!
И похороны стали сверх дороже!
Война с нардом? Очень уж похоже!

А может так готовят гражданскую войну,
Чтоб доконать совсем страну?
В угоду Западу! Тому - просторы нужны!
Союза - нет! А наши им - рабами служат!