На краешке у лета

Наталья Михайловская
На небесах шелка полощет,
Поёт березовая роща.
И солнышко нежнее стало,
Светить так ярко перестало.
 
И где- то жёлтые листочки,
И вновь прохладные денечки.
Ах, лета дивные моменты,
Как напоследок комплименты!

Собой украсит ненадолго,
Нам улыбнется и умолкнет!
Воспоминаньями согреты,
Стоим на краешке у лета.

Натали Ветрова 23 августа 2023