А мы с тобою построим дом

Ион Кожокару
А мы с тобою построим дом, под небом синем, на сером камне. потом поселиться счастье в нем и свои чувства разделит с нами. Я буду вечером чай варить, а ты варенье достанешь к чаю, вот так и тянется счастья нить, клубочком вьется, я обожаю когда к нам в гости приходит дождь, стучит по стёклам, к земле стекая и душу трогает тихо дрожь в пространство вечности увлекая.. ты мне читаешь свои стихи, свои рассказы, свои надежды. я знаю точно что где-то мы встречались раньше встречались прежде...
И тоже строили где-то дом под небом синем на сером камне и тихо жили с тобою в нем, а счастье жило там вместе с нами ..
i.c.