Божий дар

Инесса Елисеева
Бесспорно, красота – есть сила!
Страшна до блеска!
.............................Рьяно!
.................................Ищет жертв.
| ...Как часто в омут уносило
Разнокалиберных лилит и ев !!! |

Подумаю... чуть-чуть хмелею...
Противоречий мир гнездится в храм.
И жертву новую в аллею
Я приношу всевидящим богам.

А если коротко, всё просто –
Коль красоту дано, mon cher, узреть
В тьме серых дней, разрух, коросты,
То это – божий дар – в строке гореть!