Ливадия Страдивариус

Серж Флейринг
Ливадия
СтрадиВариус
Понтилиус-Беn4cH-2222 (Серж Флейринг) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2018/07/28/7277
....
Ливадия ( Ялта) Сбор Трав.
.... Придорожная трава Щикотала и Колола Щиколотки Голые в шортах Ноги Детей ступали поступью Юных Богов. Их
Было 13 ть.
Самый Средний среди
Них годков которому 13 ть
Было в тот момент в 1736 году.Спускаясь
Коротким Путем к Морю
Все 13 ть мальчишек Щебетали как
Придорожные
Воробьи каждый о своём Старшему из Них исполнилось вчера 22.08.1736 года
16 ть.
Страдивариус( как называли его Хлопцы)решил наловить В Море Мидий и сварить на Костре.Его ГимнаЗические
Друзья подростки поддержали
Старшего Товарища и собрали угощения....
....
Портал Был Закрыт и ни- кто не заметил
Появления Династиксона-VI того
Продолжение...
Появившись в Ливадии человек вдруг
Обнаружил себя.
Для 1736 года его Динстиксона-Vl
Наряд( одежда)
Выглядели по
Меньшей мере
Не одназначно
Динстиксон-VL
Шел навстречу
Спускающейся
К Морю Ватаги
Мальчишек переодетых в домашнее из
Гимназического Однако вышколенные
Они один за другим Здоровались с
Динактиксоном-VL ( VL- этот
Династиксон был немного
Ложным Другим потому
Как он Был сразу после Кириния-VI еще
До ПьенZERRO-VI)
Поправка автора.... итак
Переделанный
Династиксон
Отобрал Для
Будущего города БеN4CH-2222
Юнное дарование ( 13 того)владеющего Даром ЯсноМыслия и
Начал трудиться над Пепемещением
Ключевых атомов Нуклеиновой кислоты вернее мельчайших( запоминающих)
Частичек атомов Нуклеиновых
Кислот Дабы
Расчипить в 2222 году в
Понтилиуса- внебрачного сына Приколайдера-II ( поправка автора Понтилиус слыл для всех
Яснослышашим и писал оперы в том Числе Оперу Муха)
....
Посвящается Дмитрию Николаевичу-Ливадия 23.08.2223год