Цахвоа

Любовь Улуру
                Стоит вершина в облаках
                И нету выше в этом крае,
                А ледники в её «боках»
                На солнце ярком, но не тают..

                Великолепен весь Кавказ,
                «Изюминка» есть отовсюду.
                И радует всегда он нас.
                Бесспорно, он подобен чуду..

                И ты пленён красою гор
                И белоснежною царицей.
                Цахвоа.. Тобою восхищён..
                Ты до сих пор ночами снишься




          Цахвоа – самая высокая вершина Краснодарского края.




                Фото из интернета.




 23.08.23.