Посланник высших миров

Каган Султанов
Ты умираешь одна лишь надежда,
Чтобы потомки не сгинули прочь.
Скажет в глаза однажды невежда
Что прогибаться не выдалась ночь.

Ты говоришь с посланником бога,
Что обещает не сгинуть тебе.
Сгинуть где все погибали в утробе,
Там где бываешь ты часто во сне.

Солнечный диск к закату стремится,
Солнце прожжет последние дни.
По настоящему ты не крестился,
Что же ты ждешь, ведь увяли они.

Лучше послушай небесные мысли,
Если ты хочешь основу спасти.
Нужно тебе с судьбой примирится,
Что бы в мир высший спокойно уйти.

Слушайся сердца и душу родную,
Слушай надежных этих стихов.
Это вам бог вам надежду дарует,
Этот посланник от высших миров.