***

Людмила Весницкая
   
 

            

               
               

               
               
               
               
               
               

 
   

    

 

 
      

               
               
               
               
. . . . .. . . . . . . .. . ... .
    Жаль-теперь и не вспомнит  НИКТО...НИКОГДА:
    СКОЛЬКО  СИЛЫ вложил твой создатель-ТРУДА!.
       Сколько мудрых голов "полетело" под МОСТ...
       Сколько званий.карьер...за ошибки ТЫ снес!?
             
               Нынче-МОСТ- да и МОСТ...
                А вчера - ДЕСЯТЬ ЛЕТ-
                ТРУД ВЕЛИКИЙ НАДРЫВНЫЙ..."инфаркт"...партбилет...
    ,........................
 
    Счастье,что не дожИл,КТО тебя создавал!,
    Кто тебя из волны ДЕНЬ и НОЧЬ поднимал!!!
            
            И ХЕРСОН распахнулся-на СЕВЕР на ЮГ !.

            ...Но подстреляны крылья взлететь не дают!

      ,..................
          
    ... Не от "Крымок","Прогрессов" кипит здесь вода,
         А от боли смертельной вскипает со дна...

   Да,взрывали и раньше мосты в страшный час.
   Но ведь было то-ГДЕ-ТО,КОГДА-то,до НАС!!!
          Ведь ЧУЖАЯ беда наше сердце не рвет...
          Кто бы знал,что беда и в МОЙ ДОМ заползет !?...
                Что в несчастный Цюрупинск нагрянет БЕДА!,
                Что затопит и МОЙ ДОМ по горла вода ?!...

Примечание:Если "лететь"прямо по МОСТУ,до его конца,то метров через ?-
           "влетишь в ДОМ № 19 по ул.Восточная г. Цюрупинска,
            где мы прожили  (до побега с Украины)около 30 лет-
            годы самые знАчимые,самые счастливые годы нашей жизни-
            где родилась наша младшая дочь,закончила школу-старшая....
 
            В 1985г.К.С.Весницкий подписывал АКТ приемки МОСТА в эксплуатацию
            и в этот же день мы семьей проехали в Херсон по НОВОМУ МОСТУ...

  Верю,снова вскипит жизнь над НАШИМ МОСТОМ!...
  Восстановят тебя снова ТЯЖСКИМ ТРУДОМ!
            Я МОЛЮСЬ (хоть увидеть мне ТО-не дано),
            Чтоб ни смерть ,а "Шампанское" билось о дно !... 
 .