Невероятное событие!!!

Николай Бушенев
23 августа 2023 года случилось невероятное событие: число читателей Николая Бушенева на его странице сайта "Стихи.ру" сравнялось с количеством жителей Череповца.
Население города Череповца — 301040 человек (на 01.06.2023)
Число читателей Николая Бушенева на указанной странице - 301040 (23.08.2023). http://stihi.ru/avtor/bushenevnikola. Очень хочется надеяться, что увеличение числа читателей указанного автора в дальнейшем будет идти в строгом соответствии с ростом (!) населения города, где ныне проживает автор.