Говорят влксм глухой телефон

Влад Норманн
Говорят:
"ВЛКСМ",
а я слышу
"волка съем",
мне кричат:
"КПСС",
а я слышу
"как присесть?"
Кто-то брякнул:
"Ты - эсер",
я услышал:
"тырь сыр, сэр",
сброшу прочь
сомнений тонну,
прогоню
я прочь ворону
по глухому
телефону
позвоню
в СССР!