Все мы ценим...

Андрей Толоконников Светлый
Все мы ценим механизмы
за исправную работу.
Если же они капризны -
проявляем к ним заботу.
И, привыкшие к нарядам,
всё о новой моде знаем.
Ну, а тех, кто с нами рядом,
мы, порой, не замечаем...