Лучший друг это твой брат

Максим Грищук
Брат не друг, но друг твой брат!
Жизнь как круг, а ты солдат!
Но разве это правда, всё же?
Скажу взаправду — люди схожи.

Но по-другому если говорить,
Решился брату родному повторить:
- Ты можешь предать меня сразу!
И буду я тебе, предатель, напоминать, раз за разом!!

А вот друг, искренний твой брат!
И вдруг... Увидишь в полнолуние закат!
Потому, пойми, запомни,
Друга обними и всегда помни:
Лучший друг — это твой брат!
А вот брат родной, поставит мат!!!

23 августа 2023 16:50 Грищук Максим