Важное

Агеева Ольга Сергеевна
Мы - ВСЁ можем на этой планете,
Но особенно ценно понять,
Что за действие - МЫ же в ответе.
Доброту мы должны вспоминать.
Наша память - дар уникальный:
Безгранично время для нас.
Как сегодня, все помним реально,
Пламенеет ВАЖНОЕ в нас!



23.08.2023