В ожидании Нового года

Елена Тимина
Мы Новый год как в детстве ждём,
Как в детстве радуемся ёлке.
И тайно от детей и внуков
Хрустим сосулькой чистой звонко.
В снегу валяться - сколько счастья!
Играть в снежки, бежать на лыжах.
И на коньках по льду кататься.
Мы с каждым годом к детству ближе.
И ждём, как в детстве, с замираньем
Когда к нам Новый год придёт.
В окошко смотрим утром ранним,
Хоть знаем всё наперечёт.
Загадываем множество желаний,
Но есть у каждого заветное одно.
И ждём мы, затаив дыханье,
А вдруг исполнится оно.