Кошачьи есть во мне повадки

Татьяна Матвеевна
Кошачьи есть во мне повадки.
Тигриная  душа моя…
Я очень падкая на ласки.
Скажи, что я ещё твоя.
Скажи, что любишь,
Скажи, что веришь.
И если так, тогда скажи,
Но не откладывай на завтра
И душу в те слова вложи.
А завтра может и не быть.
Мешают нам на свете жить…
Вершители законов Мира,
Не  будет в этой бойне пира!
Россию-Мать не победить
Пока умеем мы любить!

23.08.2023г.     Т.М.