Расставание с летом

Вячеслав Захаров 3
Но всё же грустно расставаться с летом,
Привыкли мы и к солнцу и теплу.
Кто беспристрастно на вопрос ответит,
А как продлить нам летнюю красу?

А осень "движется"неспешным шагом,
Её  не так легко остановить
Она как будто где-то с нами рядом,
Стараясь лету напоследок насолить.

За нами выбор несомненно остаётся.
У осени есть прелести свои.
В ответ природа только улыбнется,
Разлучнице промолвит - не шали!


   23 августа 2023 г.