Вернусь

Анна Котенко
Не жизнь, а нескончаемая битва -
И некуда от этих пуль бежать:
Как мне сейчас нужна твоя молитва,
Как хочется сейчас тебя обнять.

Не слышать, как "грохочат в поле танки",
Не слышать, как молотит на убой,
Кромсая, словно кукол, на останки
Навязанный чертями смертный бой.

Я жив благодаря твоим молитвам:
Ты веришь, и по вере я спасусь -
Назло непрекращающимся битвам
В объятия твои нежные вернусь.