Правду мир об СВО не знает!

Ларида Кузнецова
     Люди  правды  никакой  не  знают,
     так  как  правду  о  причинах  СВО
     западные  СМИ  от  них  скрывают.
     И  поэтому  для  них  Россия – зло.



(21.08.2023)
Под  воздействием  глобального  обмана
Украину, чья  идеология – нацизм,
поднялись  спасать  в  50-ти  странах,
думая, что  защищают  там  демократизм.

«На  Россию!»  шлют  нацистам  Украины
миллиарды  долларов,  ПЗРК!
Дроны,  пушки  и  ракеты, танки,  мины,
чтоб  Россию  Украина  победить  смогла!

Чтобы  земли,  исстари российские,
Ельциным  оторванные  от   неё,
навсегда  бы  стали  украинские,
чтоб  спасти (!)  их  от  российской  СВО.

Чтоб  не  дать  с  Россией  воссоединиться
даже  Новороссии!  И  Крым  отнять!
Правдой  знатоки  не  могут  поделиться,
чтобы  выжить  иль  изгоями  не  стать.

По  примеру  США  и  евространы
тоже  подвергают  карам  знатоков.
Увольняют  или  же  в  тюрьму,  на  нары.
Не  доходит  Правда  до  людских  умов.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––   
 В.В. ПУТИН:
«По сути, полномасштабные боевые действия в Донбассе с 2014 года
не прекращались – с применением тяжелой техники, артиллерии,
танков  и   авиации.
Это все происходило. Все, что мы делаем сегодня, в том числе и
в специальной военной операции, – это попытка прекратить эту
войну.
Вот в чем смысл нашей операции».

------------------------------
(23.12.2023)

«…Чтобы  земли,  исстари российские,
Ельциным  оторванные  от   неё,
навсегда  бы  стали  украинские,
чтоб  спасти (!)  их  от  российской  СВО.
Чтоб  не  дать  с  Россией  воссоединиться
даже  Новороссии!  И  Крым  отнять!...»  -
написано  мной  21  августа  23 г.

На  расширенном заседании коллегии Минобороны 19 декабря 2023 года президент  России  Владимир  Путин  сказал:
«…Россия,  когда  создавала  Советский  Союз, передала  просто  так  вместе  с  населением огромные  исторические  территории, российские, огромный  потенциал  и  вкладывала  колоссальные ресурсы  во  всю  эту  территорию».