Научись спокойствию у гор

Непознанная Вселенная
Научись спокойствию у гор...
Мудрости учись у облаков
В тишине, покое каждый раз
Черпая из глубины веков
Все ответы, что таятся в нас,
Радость и прощенье и любовь.
Научись величию  у гор...
Мудрости летящих облаков..