Я тобою околдован

Людмила Моисеева
Я тобою околдован,
я тобою, кроха, сбит,
страстью крепко зашнурован,
сердце пламенем горит.

Лето красное пропели,
ночи в плясках извели,
Оглянутся не успели,
ветры лето унесли.

Отцвели наши цветочки,
день прощания настал.
Ни одной спокойной ночи,
я измотан, я устал.

Осень, остуди мне сердце,
я немного отдохну,
приведу в порядок мысли,
наваждения стряхну.

Ты ж, игрушка заводная,
подрасти чуть, поумней,
моя звёздочка земная,
слёз горючих лить не смей.