Приятен сердцу

Оксана Сафиулина
Холод сердца без слов так понятен
Он так ясен и в пасмурный день
Ну, а если ты сердцу приятен
Пахнет воздух как в мае сирень,

Расцветает под снегом подснежник
Даже в лютый мороз в феврале,
И от пылкого сердца так веет
Добротой на сто миль по земле!


23.08.23