Пьют из яблок

Александр Меркачев
Пьют из яблок-падунцов
Пряный сок со всех концов.
Осы пьяные летают.
И кусать нас забывают.

Дождик тянет к небу гриб.
Пил вчера. Сейчас осип.
Вот дилемма. Толь косить.
Или так всё нам носить?

Яблочки бочок к бочку.
Не обидно кабачку.
Каждый весит по кило.
Вот от счастья разнесло.

Хорошо что до дождей
Картофан убрал с полей.
Перед зимушкой вскопать.
И на печку зимовать!