Жена, княжна и награда

Николай Капустин 2
(шансончик)


Говорят: она баба шальная,
Говорят: перед богом грешна.
Для меня она просто земная,
Для меня она баба-княжна.

ПРИПЕВ

Мне такую шальную и надо,
Мне такую сам бог и послал.
И жена, и княжна, и награда,
За княжну поднимаю бокал.

Говорят, что она окаянная,
Говорят: баба – тёртый калач.
Для меня она вечно желанная,
Для меня она песня и плач.

Говорят: мы два чёрта с рогами,
Говорят: мы одна сатана.
Я княжну осыпаю цветами,
А она в меня влюблена.

Говорят, что я околдован,
Говорят, что с катушек слетел.
Просто я княжной очарован,
Просто счастья земного хотел.