Маме в юбилей

Наталья Казанина
Родная, мамочка моя,
С прекрасным юбилеем!
Ты - Дар от Бога для меня,
С годами всё ценнее!

Давно уж канули лета,
Когда была ребёнком,
Но в сердце память их влита
Бесценной киноплёнкой.

И от младенчества до дней
Сегодняшних мне блИзки
Все кадры золотых огней
Заботы материнской.

Твоё сердечное тепло
Незримым оберегом
Хранит, когда бушует зло,
И преклоняет Небо.

Ведь сердце матери сильней
Губительного ада,
Любовью вымолит своей
До ангельского сада.

Благодарю за свет любви!
И снова пожелаю:
Ты, мама, дольше поживи!
Пусть Бог благословляет!

Пусть крепость телу - здравый дух,
И радость в многолетьи!
В объятьях материнских рук
Мы счастливы, мы - дети!
22.08.2023