ты дай мне ручку

Тим Волков
ты дай мне ручку
лист бумаги
а сверху – толику отваги
чтоб мне излить себя самое
чтоб ты услышала родное
чтоб сердце билось
взор блестел
чтоб Купидон был не у дел
чтоб пела жизнь
чтоб небо пало
и мы начали всё сначала

ты руку дай мне
дверь открой
ведь был же я
когда-то твой

сверкни улыбкой
брось чернил
пусть сотни раз
тебе не мил

услышь меня
и позабудь
ты дверь закрой
мне завтра – в путь


23-8-23