От ветеранов ВДВ

Юрий Бишаров -Ирбис 2
От ветеранов ВДВ.

*****

Мы,в наши 50 дрозда дадим
Пусть с порохом,немного отсыревшим
Мы раздобудем и огонь и дым
И по башке дадим всем .. охреневшим.

Не нужно скалиться,мол это старики..
Всё ,что мы знаем
Только вам в науку
И от победы мы не далеки ..
Задавим мы  бандеровскую суку

А янки получили и бежать
Ни РСО,ни танки не спасают.
Собак ещё натравим-
Жопы рвать
В Руси пиндосов ведь не принимают.

Мы раздобудем и огонь,и дым
Пусть в порохе немного отсыревшем
Мы,ветераны,вам дрозда дадим
Бошки сорвем,
Всем вашим ...охреневшим.

Ирбис