Почему?

Нина Делар
Я живу не знаю где,
Мир сошёл с ума наверно,
Всё клоака бытия ,
И реальность это боль,
Без конца и без начала!
Мы на шарике земном
Всё воюем бесконечно,
Может проще всё решить?
Уничтожить эту жизнь?
Для чего Христос страдал?
За кого он умирал,
Неужели наше зло,
Искупает боль его?
Мы живём в войне иль в мире?
И от коле и поныне,мы
Быть нам или не быть?
И Россия это что ?
Мы всё время выживаем,
Почему война не в Штатах?
Гибнут наши же ребята!