Я уже не куда не спешу

Сергей Сотов
Я уже не куда не спешу,
Теребя под рубашкой свой крестик.
Я над пропастью молча стою,
Там, где с криком кружит буревестник.
Стрелки бешено мчаться часов,
Ветер в спину толкает безбожно.
Боль открыла тяжёлый засов,
Тебя за руку взяв осторожно.
Тёмной силы бездонная пасть,
С наслажденьем ждёт новую жертву.
Твою душу навечно забрать,
Чтобы в холоде жить по соседству.
Бездна примет тебя на покой,
Наступая ногою на сердце.
Где ты будешь один, как король,
Заняв смерти почётное место...