ФЛАГ

Александр Таманский
День Государственного Флага!
На том полотнище отвага
И кровь бойцов отражена.
И небо синее, и реки,
И всё святое в человеке,
Которым жизнь его полна.
А лента белая - Свобода
Непобедимого Народа!