О фарах, фурах и фуриях

Иванова Евгения Николаевна
Толпою шумной навстречу мне бегут бетонные здания,
Финал воскресного вечера не оправдал ожидания.
Я, без интимных подробностей, был послан (верх бескультурия)
Очаровательной скромницей, и восхитительной фурией.
Неосторожно лавируя между влюбленными парами,
Я по проспектам бравировал, гоним гудками и фарами.
И, огибаемый фурами по трассе номер четырнадцать,
Пытался вспомнить о фурии и что надысь приключилось-то.
Потом ничком на обочине я целовался с крапивою,
И после фурии очень мне она казалась красивою.
Но закружилась вселенная до амнезии, до паники,
И я уперся коленями в дрожащий камешек памяти.
Держа баланс по касательной, по разделительной линии,
Я понял, что обязательно добраться должен до Ливии.
ТотчАс же если отправиться, к утру прибуду, наверное,
Ведь там такие красавицы, все исключительно верные,
Вращают бедрами голыми вокруг тонюсенькой талии...
Ну, почему же я, Господи, родился в этой Италии?
И как могли меня римляне назвать "Рогаццо Маврицио",
И почему за мной в Ливию прислал Ты нашу полицию?
Здесь, в этом городе сказочном хочу я все начать заново!
Как этот рай нарекается? - "Столичный округ Чертаново".