Подарок опус 2

Вячеслав Пархоменко
 На день рождения сынок, не тот подарок получил.
 И с табурета рассказал, совсем не то, что он учил.
 Мораль достаточно проста, крепка как шёлковая нить:
- Нельзя ребёнку обещать, потом "совсем не то" дарить!