Судьба испытывает нас

Ирина Дмитриевна Демина
Судьба испытывает нас
На прочность в жизни каждый час,
Но иногда мы устаем и
Просто чуда все мы ждём!

Она, плутовка, такова
И кажется она права,
Задачи снова мы решаем
И никогда не унываем!

И  мы пытаемся тягаться,
С судьбой своей соревноваться,
Хотим понять кто прав? Кто нет?
И дать хотим на все ответ!

Да, мы  сильны! Рука владыка!
Решаем мы судьбу свою,
Но кажется, что есть кто Свыше
Нам в жизни нашей песню пропоет!


17.08.2023