унылый лес

Татаринов Николай Владимирович
Унылый лес –
Сожрали короеды,
Они как те «мужи»,
Что приняли тот кодекс  лесной -
 отдали лес на разграбленье
и пожинаем наводнения теперь
              и
вырубку сплошную сухостоя…