Уходит сказка

Елена Храмыцких
Вот наступает и конец -
На то она и сказка.
Хоть ты, конечно, молодец -
И нежность есть и ласка.

Мои заботы ни к чему,
Хоть расшибусь о скАлу,
Коль трещина уж повсему -
Идёт она к финалу.

Надумала себе итог,
Что будет так - счастливо,
Но сказочник, увы, не смог
Закончить всё красиво.

И ни к чему теперь слова,
Что станет всё чудесно.
Об этом и стихи, молва
И сон, что входит лестно.

Та сказка, прежняя, со мной,
Уходит безвозвратно.
Она приходит лишь порой
И не вернуть обратно.