О дружбе

Марина Терентьева
Друг наполняет душу волшебным светом
И единению этому нет цены.
Дружба - святое чувство на свете этом.
Жаль, с головой своею не все дружны.

Их помирить пытаться себе дороже.
Трудно в чужих мозгах отыскать просвет.
Кажется, что кретин удивить не сможет.
Но слабоумию, видно, предела нет.

У безголовых в мире судьба такая.
Вместо разумных мыслей - ненужный хлам.
Глупость - Вселенная, где ни конца, ни края.
Сколько людей знакомых пропало там...