Шуточки от Измерова

Владимир Измеров
- Ну тык во-от,
Присудили ему  год(!).
Посадили его в тюрьму,
А он всё "Му-у", да "Му-у-у-у".
И никто не поймёт: Почему??

И тогда наклонились низко,
Видят, вместо пиписьки - сиськи(!!)
Но тогда посмотрели снова:
Оказалось, - в тюрьме-то  корова(?)

Уж не знаю, какое там  Д е л о,
Но корова свой год отсидела. ( в одиночной камере, с нарами и отдельным туалетом).
ГО-ОД(!) молчала про  Д е л о  то,
Да как, вдруг, закричит:
                "ЗА ЧТО-о-о-о-о?!?"

Эпилог.
Говорят, что корову сразу же после выхода из тюрьмы апоплексический удар хватил, в результате чего парализовало на правый бок и на все сиськи одновременно...
Так ей за симуляцию и тунеядство накинули ещё годок(а вернее, чтобы впредь поменьше рот разевала и не сумлевалась по поводу НАШЕГО самого Справедливого и самого Гуманного).
Знай наших! :-) :-)

Засим, В.И



----- Колыбельная для Зитули-----


Зита спит, совсем не чует,
Что на ней матрос ночует...
Вот проснётся наша Зита
И прогонит паразита.

А пока пусть крепко спит,
Сладкий даст другим ночлег.
У матросика свербит...
Он ведь тоже - Человек!!

Спи, Зитуля, баю-бай,
Глазки зря не открывай, -
К непорочному зачатью
Понемногу привыкай.

Впредь, однако, на  ночь глядя,
Чай с вареньем пить не надо, -
Угостившись СОН-ТРАВОЮ,
Будешь ты теперь святою...
_______________________________
Об абортах милой дочи
Маме слышать нет уж мочи,-
Мамке хочется внучат!
В том помочь ей всякий рад. :-) :-)