Тишина

Татьяна Кудряшова 3
Я наслаждаюсь тишиной,
Что глубока и многогранна...
В которой внутренний покой
И целый мир обетованный.

Мне с ней не нужно говорить,
В чем есть свое очарованье
И та связующая нить,
Где на двоих одно молчанье...

В ней нет тревожной пустоты,
А бездна музыки и света,
Здесь воплощаются мечты,
Стихи родятся у поэта...

Ведь для чего нам тишина?
Что за загадка в ней таится?
А для того она нужна,
Чтобы помочь душе раскрыться!